新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >新品速遞 >2019年度產品PP20H壓力變送器|獅家風范,霸氣來襲!

2019年度產品PP20H壓力變送器|獅家風范,霸氣來襲!

供稿:堡盟電子(上海)有限公司 2019/8/19 10:32:27
0 人氣:--

“哈庫吶瑪塔塔”

25年后辛巴再次唱起這首熟悉的歌,

感動依舊。

從小獅子到獅子王,

辛巴走過了一場名為“挑戰”的旅程

從木法沙到辛巴,這也是一種傳承

唯有傳承,才能讓經典延續。

正如堡盟,“經典傳承,感知未來,”將獅子一樣的勇敢挑戰,和全力以赴的意志糅合,印刻在誕生的每一件產品里。

近日,堡盟PP20H壓力變送器榮獲《Elektronik》雜志評選的“2019年度產品”稱號。堡盟PP20H壓力變送器完成了怎樣的挑戰旅程?他為啥能像榮耀國的辛巴一樣,那么受歡迎?快和小編一起check it out!

C位出道!

廣受青睞~

《Elektronik》雜志的編輯團隊提名了11個大類的111款頂尖產品,以評選出2019年第21屆“讀者最喜愛的年度產品”。在傳感器類別下,PP20H系列衛生型壓力變送器因不銹鋼外殼、IP69K防護等級以及抗冷凝壓阻硅測量芯體等優勢在要求苛刻的衛生型應用中表現出色,令專家評審團印象深刻。

1.jpg

此外,《Elektronik》雜志的讀者同樣對PP20H壓力傳感器青睞有加,并通過投票將其送上領獎臺——這款產品最終榮耀斬獲“傳感器”類別第三名。

PP20H壓力變送器能獲此殊榮不僅名至實歸,而且還能為客戶帶來更多增值。

像辛巴一樣,歷經險阻

成為真正的“王”!

PP20H衛生型壓力變送器采用防護等級為IP69K的堅固不銹鋼外殼,并配備抗冷凝壓阻硅測量芯體,能輕松應對各種應用。該變送器的壓力測量范圍為-1...40 bar,并兼容多種過程連接,應用范圍極其廣泛。此外,它還提供4-20 mA信號輸出和IO-Link接口,滿足食品和制藥行業嚴苛的衛生要求,并適用于CIP(現場清洗)和SIP(現場滅菌)過程。

由于采用完全密封的測量元件,測量芯體即便在潮濕環境和劇烈的溫度波動下,也具有出色的抗冷凝性能。同時,憑借卓越的溫度穩定性、長期可靠性和高精度,該變送器能夠確保對要求嚴苛的衛生級工藝流程的安全監控與調節。

2.jpg

這款壓力變送器結構緊湊,介質溫度范圍較寬(-20°C 到125°C),且無需冷卻部件,有效節省安裝空間。此外,該系列變送器只需一款就能同時滿足多種應用需求,從而減少備件庫存,節省成本。

通過IO-Link接口,可同時設置多個變送器,從而簡化在系統調試的不同階段或者參數批量切換期間對開關點的設置,節省更多時間;同時,還能立即對診斷數據進行檢查和分析,以提高系統可用性。

這次從動畫到電影的挑戰,獅子王身上體現的,是隨著環境而不斷地勇敢創新。

堡盟走過六十余年的歷史,始終堅持獅子般的專注,未來也將繼續對產品嚴謹負責,為客戶創造更高質量更專業的服務,傳承經典,感知未來。

堡盟——傳承經典,感知未來!

堡盟集團是總部位于瑞士Frauenfeld,國際領先的工廠自動化和過程自動化生產廠家之一。目前堡盟集團的足跡已遍布全球20個國家并擁有38家分公司。堡盟集團的產品業務主要涉及傳感器、運動控制、視覺技術和過程儀表,其豐富的產品線覆蓋在各個行業并使客戶受益于堡盟所提供的完整咨詢和可靠服務的國際平臺。

總部電話:+86(21)67687095

官方網站:www.baumer.com

搜索公眾號:堡盟

審核編輯(王妍)
更多內容請訪問 堡盟電子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38588)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
威廉希尔官网