新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >寶德服務器發布暨2012年市場戰略發布會

寶德服務器發布暨2012年市場戰略發布會

2012/3/9 18:22:29
0 人氣:--
        陽春三月,萬象更新。3月8日,國內著名云計算及服務器廠商寶德在深圳召開題為“芯起云涌,寶德自強”的自主服務器產品發布暨2012年度市場戰略發布會。會上寶德不僅發布了全系列的Xeon E5服務器產品,同時也就2012年的市場戰略與到會的媒體和嘉賓進行了深入的交流。

 


▲寶德集團馬總致辭


▲英特爾嘉賓邸津致辭

  據介紹,寶德本次發布的服務器新品全部基于英特爾最新推出的Romley平臺,是對既有的3、5、7系列通用服務器,以及小巨人和雙子星等差異化服務器的全新升級。與會的英特爾技術專家表示,應用新一代Romley架構平臺和領先的Xeon E5 處理器的服務器產品,在性能、功耗等方面再次有了顯著性的提升。寶德產品總監李增光表示,寶德全系列基于Romley平臺的服務器產品升級換代已經完成,寶德將通過與Intel的持續合作,以更多的新技術、新產品、新解決方案為客戶服務,給國內客戶帶來最大利益。


▲寶德產品總監李增光介紹寶德服務器產品

  會上,寶德銷售總監梁小蕾也就寶德2011年的市場狀況進行了總結。梁總表示,2011年盡管面臨全球IT采購普遍不景氣,國內市場起伏較大的情況下,寶德以自主創新、銳意進取為發展主線,強調緊緊依靠戰略合作伙伴共克時艱,著眼于國內市場的深挖精耕,在全體員工的努力拼搏下依然逆市上揚,銷售量仍然保持了20%以上的增長。在市場拓展方面,也有較大斬獲,政府采購、互聯網應用、OEM合作伙伴、廣電、HPC等五大領域增勢強勁,確保了全年任務的超額完成。來自于計世咨訊的調查數據顯示,寶德服務器2011年市場份額再次上升0.6個百分點,穩占國內服務器廠商前三強。


▲寶德銷售總監梁小蕾就寶德2011年的市場狀況進行了總結

  在就寶德服務器2012年度市場戰略與到會的媒體和嘉賓進行溝通時,梁小蕾表示:2012年,寶德將做好三個方面的工作,首先是推出更多IAAS(基礎架構即服務)層面的產品和解決方案,包括云柜、云箱、云存儲系統等;其次是借助自主研發,強化四路以上高端產品及解決方案實力,突破高端應用行業市場;第三,細耕優勢行業市場,擴大寶德服務器市場占有率;與此同時,還要深化區域市場,擴大寶德服務器銷售廣度。

  隨后,寶德還就2012年的產品和技術發展做了詳細闡釋,2012年寶德將依托Intel的技術支持、以寶德研究院為核心:進一步整合寶德服務器研發中心、寶德軟件、寶鼎機械的一體優勢,用自主研發打造寶德服務器核心競爭力。重點會放在系統級研發,特別是在推動高端服務器國產化、服務器板卡研發方面投入更多的資源。同時,在云計算方案設計與提供上,也將增創新優勢,更上一層樓,并宣布將在年內發布自主研發的四路服務器產品。


▲新品發布儀式


▲嘉賓參觀樣機


▲嘉賓詳細了解樣機

  關于2012年寶德渠道建設及市場布局,梁總也作了介紹,寶德的主攻方向將是細分區域布局,促進銷售區域向三、四級市場覆蓋,同時也會在亞直銷的基礎上積極開展渠道銷售的布局,擴大寶德渠道銷售的力度。在談到具體的行業應用市場的渠道規劃時,她表示,將堅持以云計算為主線,在存儲、安防、工控等優勢領域再創佳績。

  最后,梁小蕾提出了要塑造寶德服務器在云計算IAAS層面的產品和技術領先實力以及力爭實現40%的市場增長的2012年戰略目標。

      

 
   

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
威廉希尔官网