技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >ART-阿爾泰嵌入式工控主板數據采集與控制系統應用方案

ART-阿爾泰嵌入式工控主板數據采集與控制系統應用方案

--工控主板數據采集與控制系統應用方案

供稿:北京阿爾泰科技發展有限公司 2008/5/31 11:18:00

0 人氣:7143

          嵌入式工控主板通過板載串口、網口等功能,加上良好的人機界面,可以迅速構建現場總線控制系統。具有10/100M以太網接口,使系統能夠方便的接入企業信息管理層,實時地實現本地監控或者遠程監控;也可以利用以太網傳輸速率高的特點,作為終端管理單元, 連接以太網(DAM-E3000)采集模塊和RS485/232(DAM-3000)采集模塊;多串口聯網設備;外掛PC104數據采集板卡,實現對現場設備的信號快速采集和實時控制。


阿爾泰科技為您的工業方案提供更可靠、更穩定、更方便、更高效的工業產品

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 北京阿爾泰科技發展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=954)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
威廉希尔官网